Кредитная линия VIS - вместе уже год! - CreditPrime

Кредитная линия VIS – вместе уже год!

С каждым годом компания CreditPrime растет и развивается, постоянно предлагая клиентам удобные и выгодные продукты. И вот уже даже наша кредитная линия VIS отметила свою первую годовщину!

Каждое начало рождает надежды на будущее. А какое будущее без мечты? Мы, в CreditPrime, мечтали о том, что наш продукт будет успешным и поможет решить финансовые проблемы наших клиентов. И вот, 1 октября 2019 года мы осуществили свою мечту – впервые в Республике Молдова запустили небанковскую кредитную линию.

Цель запуска такого инновационного и непривычного для Молдовы продукта заключалась в том, чтобы клиенты имели всегда под рукой некий запас денег, который они могли использовать в любое время. Своего рода кредитный лимит, не требующий большого количества документов и справок, стояния в очереди в банке и долгого ожидания. Удобный, ориентированный на клиентов продукт. И мы полагаем, что достигли поставленной цели, потому что те кто воспользовался кредитной линией, а их было уже более 10 000, были удовлетворены гибкостью продукта, доступностью денег в любое время и из любого уголка нашей страны.

Кредитная линия VIS проста в использовании и может быть одобрена на срок до 24 месяцев. Предлагаемая клиентам сумма лимита составляет 50 000 леев, и эта сумма может быть снята, возвращена и использована повторно.

Мы благодарны всем нашим клиентам и стремимся и дальше предлагать услуги и продукты, доступные всем тем, кто в них нуждается.

Для клиентов CreditPrime этот год был наполнен осуществленными мечтами.

Кредитная линия VIS – мы воплощаем твои мечты!