CreditPrime Moldova - 3 года успешной деятельности - CreditPrime

CreditPrime Moldova – 3 года успешной деятельности

Есть много финансовых инструментов, позволяющих быстро решить временные проблемы. Важно разобраться, на что следует обратить внимание при выборе финансового партнера. Советы от эксперта финансового рынка – компании CreditPrime.

Кредитование и инновации

Когда возникает финансовая проблема, ее надо решить быстро. Времена, когда нужно было искать деньги по друзьям и родственникам, прошли. Банковский кредит – это выгодный, но не всегда реально доступный способ, требующий сбора огромного количества документов. Именно поэтому сегодня небанковские финансовые организации становятся все более популярными и даже начали конкурировать с банками.

Знакома ли вам ситуация: деньги закончились, а до зарплаты еще далеко, или срочно понадобилась некая сумма на что-то непредвиденное? При этом необходимости в долгосрочном кредите нет –  деньги нужны здесь и сейчас, причем именно на короткое время. И, как бы ни старались правильно распределить финансы, такая ситуация происходит раз в несколько месяцев. Или, быть может, наконец-то подвернулась возможность реализовать давнюю мечту, но свободных денег на это нет. В таком случае, правильным решением станет открытие кредитной линии VIS – самого инновационного продукта в онлайн кредитовании Республики Молдова.

Что такое кредитная линия VIS?
Очень важно понимать, чем кредитная линия отличается от кредита. Это своего рода кошелек, в котором можно взять любую сумму в пределах установленного лимита (до 50000 лей). Первые 30 дней – беспроцентно, если внести вовремя минимальный платеж. Вернув долг, вы можете снова пользоваться кредитной линией тогда, когда вам срочно понадобятся деньги. Срок кредитования выбирает сам клиент. Он может варьироваться от 3 месяцев до двух лет. Оформив кредитную линию VIS один раз, вы можете пользоваться деньгами долгое время.

Разобравшись, что собой представляет кредитная линия, можно сравнить ее с банковским кредитом. Основные отличия этих двух продуктов продемонстрированы в таблице:

Таким образом, кредитная линия – это гибкий и удобный способ кредитования. Вы можете регулировать поток денежных средств, а также, в случае необходимости, увеличить лимит при острой нехватке денег.

3 года успешной деятельности

Более 20000 клиентов выбрали CreditPrime просто потому что мы стремимся быть как можно ближе к потребителям, делаем все для того, чтобы решение их проблем было прозрачным и выгодным. За три года на рынке мы выдали более 33000 кредитов на сумму более 235 миллионов лей и точно знаем, что нерешаемых ситуаций не существует.

Важно грамотно подойти к выбору инструмента. Беря заемные деньги, в первую очередь, руководствуйтесь безопасностью. Важно, чтобы деятельность компании регулировалась государством. Также рекомендуем обращать внимание на репутацию компании. Смотреть, как она ведет себя по отношению к клиентам в трудных ситуациях. Например, во время пандемии CreditPrime была первой из всех компаний, кто ​​прекратил начисление штрафов по кредитам, неоплаченным в срок.

Наличие онлайн инструментов кредитования у вашего финансового партнера сэкономит вам силы и время. При этом личные данные клиентов должны находиться в полной безопасности.

Также немаловажно, какие инструменты лояльности использует компания. Есть много вещей, которыми мы гордимся, но главная гордость – это доверие и лояльность клиентов и возможность помогать им каждый день. CreditPrime балует своих клиентов разными промо-акциями с привлекательными призами, например: еженедельные денежные призы в размере 1000 лей, розыгрыш 2-х iPhone 12, кредитные каникулы и розыгрыш купонов в магазины Kaufland Moldova.

Планы на будущее

“Благодаря нашим клиентам мы достигли многого и постоянно улучшаем свой сервис. Мы в CreditPrime стремимся к тому, чтобы наши услуги были максимально выгодными и прозрачными. Мы были первыми, кто на рынке Молдовы предложил самый инновационный продукт в онлайн кредитовании Кредитную линию VIS. CreditPrime – надежная компания на финансовым рынке Молдовы, и финансовая грамотность для нас не пустой звук. Пожалуйста, будьте разумны и внимательны, когда пользуетесь заемными средствами!”, – прокомментировал директор компании, Чиприан Поштару.

CreditPrime нацелена на дальнейшее развитие и не собирается останавливаться на достигнутом. Рынок кредитования развивается быстрыми темпами, и CreditPrime всегда идет нога в ногу с инновациями. Людям нужны надежные компании, которые предлагают сервисы и продукты, альтернативные банковским. Нам важно, чтобы клиенты чувствовали себя в безопасности. А мы, в свою очередь, будем продолжать давать им инструменты для решения финансовых проблем.