Română
Русский

Кредитная линия или овердрафт

Финансовый рынок в нашей стране предлагает широкий спектр кредитных продуктов, краткосрочных или долгосрочных, ориентированных на удовлетворение потребностей потребителей. В сегодняшней статье мы рассмотрим кредитную линию VIS и овердрафт.

Ранее мы говорили о банковском и небанковском кредите, и вы увидели их преимущества и недостатки. Однако, когда вам срочно нужны деньги, вы обращаетесь в ближайшее учреждение, которое быстрее всех даст вам необходимую сумму денег. Мы в CreditPrime находимся в распоряжении клиента 24/7 и предлагаем самую удобную и быструю кредитную линию.

Что такое кредитная линия VIS? 

С кредитной линией VIS вы теперь свободны от каких-либо ограничений в исполнении своих желаний. Мы предлагаем вам кредитный лимит до 50 000 лей, сроком на 24 месяца, без сложных формальностей и в кратчайшие сроки. Заявка на кредитную линию утверждается только один раз, но деньги вы можете использовать повторно, даже если вы не погасили кредитную линию полностью. Для новых клиентов процент за первый месяц использования 0%, при своевременной оплате минимального взноса в течение 30 дней.

Что такое овердрафт**?**

Овердрафт похож на кредитную линию, только предлагается на зарплатную карту или обычную банковскую карту. Сумма, предлагаемая в кредит, может быть от 3 и до 10 чистых зарплат, в зависимости от предложения банка. Преимуществом является то, что если компания, в которой работает клиент, имеет зарплатный проект в банке, тогда вероятность получения овердрафта выше. Таким образом, клиенты все равно ограничены некоторыми условиями получения такого рода кредита.

Кредитная линия VIS или овердрафт?

Кредитная линия VIS — это более выгодный способ получения кредита, который позволяет вам использовать деньги, когда они вам нужны, разными частями и платить только за использованный период. Ее легко получить онлайн или по телефону. И не обязательно, чтобы клиент был официально трудоустроен. В случае овердрафта, поездки в банк и анализ кредитного досье могут занимать до нескольких дней, и главное условие – официальное трудоустройство клиента.

Кредитная линия или овердрафт — вы выбираете то, что соответствует вашим потребностям.

Поэтому если вам уже исполнилось 20 лет, но вы еще не работаете официально и вам срочно нужны деньги, то ждем вас в CreditPrime!

Онлайн https://creditprime.md/lan/blog/main

По номеру телефона:   022-01-02-04

Офис CreditPrime:

Кишинёв, ул. Пушкина 26Б

График работы:

Понедельник - Пятница: с 10:00 до 19:00 / перерыв 14:00 - 15:00

Суббота - Воскресенье: с 10:00 до 16:00 / перерыв 14:00 - 14:30

E frumos să sharuiești cu prietenii